Süd-Klassik und Clubsport-Trial in           Garmisch-Partenkirchen                                       am 28. und 29.09 2019

Am 28. und 29.09.2019 veranstaltet das Trial-Team vom Automobilclub Garmisch-Partenkirchen wieder die Final-Läufe der Süd-Klassik Serie. Ebenso findet an beiden Tagen ein Clubsport-Trial für moderne Motoräder statt.

Dieses Jahr besteht die Möglichkeit sich Online für die Veranstaltung anzumelden. Das Live-Trial-Score Programm von Axel Köster erleichtert uns die Anmeldung und Auswertung der gesamten Veranstaltung. Außerdem können wir so besser planen ! Also nutzt bitte diese Möglichkeit. Hier nochmals Danke an Axel.

Über den unten aufgeführten Link könnt ihr euch für die Veranstaltung anmelden. Wer möchte kann die Startgebühr von 20€ pro Erwachsener und Tag bzw. 15€ pro Jugendlicher und Tag auch vorab per Paypal an Schatzmeister@ac-gapa.de bezahlen.

Mitgliedsanträge findet ihr im Downloadbereich

< Mitgliedsantrag >

Kontakt:

info@trial-team-garmisch-partenkirchen.de

Jugendtraining:
Montag 18 - 20 Uhr

AH Training:

Ansprechpartner Jugend-Training:

Flori Dreher
Trainer@trial-team-garmisch-partenkirchen.de

Gastfahrer

Gastfahrer dürfen nur nach Voranmeldung das Gelände